Братской лиге КВН -20 лет

  1 апреля 2015 года в зале театрально-концертного центра «Братск-АРТ» состоялось грандиозное событие: собрались три поколения игроков в КВН. 
Первыми на сцене появилась сборная «Молодых и красивых», состоящая из тех, кто в настоящее время покоряет просторы КВН в Братске. После появилась команда «Кризис среднего возраста». Представляло её поколение игроков, совсем недавно закончивших карьеру в КВН. Ну, и последними, но не последними по значению вышла команда, которая начинала, продвигала движение КВН в нашем городе — «Отцы».
Ведущей мероприятия стала директор театрально концертного центра «Братск-АРТ» Светлана Смолина, и после традиционного «Ни пуха, ни пера» игра началась. Регламент игры был прост: приветствие, разминка и музыкальный номер. Все команды после приветствия не отставали друг от друга, но после разминки уже появились явные лидеры, ими стала команда «Отцы», которая, в конце концов, выбилась в победители юбилейной игры. Вторыми стала команда «Кризис среднего возраста», а третье место заняла команда «Молодые и красивые».
Но это не всё – в конце выступления спонсор игры, автошкола «Для тех, кто занят», подарила сертификаты, которые достались парням и девушкам из команды «Молодые и красивые». Море шуток и искрометного юмора, веселые песни и смешные миниатюры – всё это и многое другое можно было увидеть в этот вечер. Также каждая из команд поздравила с юбилеем Светлану Смолину, подарив букет цветов. Завершением вечера был спетый всеми командами гимн Братской лиги КВН.

 

Источник:

Просмотров: 638

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar