Вторая театральная ночь. Сотни благодарных зрителей и высокие оценки членов жюри

Главным культурным событием минувших выходных стала вторая театральная ночь. Десятки участников и сотни зрителей приняли в ней участие.

Бодрыми звонками  в девять часов вечера созывали зрителей на событие во всех смыслах неординарное. Ну, когда еще можно будет увидеть  на главной сцене города разъезжающую машину? Так необычно на вторую театральную ночь прибыли члены жюри. Им предстояло оценить результаты трудов братских актеров. Открыли фестиваль театр танца «Болеро» и любительский театр «9 идея» со спектаклем, главной музыкальной темой которого стало бессмертное творчество группы «Кино».

Однако развлекали не только на сцене. По холлу бродили зомби, медсестры и просто уникальные личности.  Перекочевали из первой театральной во вторую перформансы, участие в которых  могли принять и зрители. Для натур одухотворенных — сеанс йоги. Для любителей вокализов —  «музыкальная ванна».

Второй этаж стал сценической площадкой. Здесь звучали джаз и рок-н-ролл. Для разогрева зажигательные танцы. А потом импровизации и мелизмы. Публика подобралась благодарная  и небезучастная. И все же главным событием, ради которого собственно мероприятие и задумали — спектакли.

Денис Медовщиков, корреспондент: «4 спектакля за несколько часов. Вторая театральная ночь, как творческий марафон, в котором участвуют как профессиональные, так и любительские театры. Перед вторыми можно снять шляпу, ведь в таких масштабных проектах они участвуют не часто. Ну, ни пуха!»

Театральная студия «Россинат» представила на суд публики мюзикл «Полианна». Репетировали 4 месяца, не щадя связок и сил. Рекорд первой театральной ночи по числу зрителей и работников СМИ на 1 квадратный метр —  вторая преодолела в течение первого часа. Судя по отзывам участников и зрителей, братский творческий эксперимент, удался:

-«Нам больше всего понравилось выступление перед началом Театральной ночи группы «Депо». Ребята очень творческие, и нам это нравится».
-«Удивительные лица разные. Ванну видели. Все круто! Очень благодарим организаторов за проведение такого мероприятия».
-«Реакция у всех хорошая. Все доброжелательно, позитивно реагируют. Это радует на самом деле. Все здорово, на все 100 %».
-«На самом деле сделано очень хорошо. Программа построена отлично и в холле. Все грандиозно. Ни капли не пожалел, что пошел».

Источник

Просмотров: 764

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar