В Братске стартует грандиозный проект Я ТАНЦУЮ!

От классического балета до современного контемпа. Десять творческих коллективов Братска и Вихоревки объединятся этой зимой в грандиозном шоу «Я ТАНЦУЮ!»

Уникальный проект стартует на главной сцене города в эту субботу. Участники хореографического баттла представят номера-самопрезентации. Это будет первый этап соревнования.

Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «Самые дерзкие, самые смелые, потому что они понимают, что на протяжении всех трех этапов, а именно из трех этапов состоит конкурс, они будут ломать стереотипы, ломать себя, прежде всего. Первый тур у нас будет первого декабря в 17:00. Второй тур 10-го февраля, два месяца мы даем командам на перестройку. Это же нужно сочинить танец, научиться танцевать эту хореографию».

Оценивать команды будет жюри, которое возглавит именитый хореограф из Екатеринбурга Александр Фролов. Второй и третий туры проекта принесут участникам немало сюрпризов.

Коллективам предстоит выступить в непривычном амплуа. Например, «народникам» в процессе жеребьевки может выпасть уличный танец.

Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «На втором этапе — это уже будет ломка. Это будет только современная хореография. Для них это очень серьезный, переломный момент. Перестроиться от такого танца или классического танца на уличную хореографию, современную хореографию очень сложно. Они на это идут, они рискуют».

Сюжет о первом туре проекта «Я ТАНЦУЮ!» вы сможете посмотреть в нашем эфире в понедельник.

Источник:

 

Просмотров: 39

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar