В Братске с аншлагом прошел первый этап проекта «Я танцую!»

Народные коллективы, образцовый и заслуженный ансамбли, студия современного творчества — больше сотни молодых исполнителей покоряли сердце братского зрителя. Дан старт уникальному хореографическому конкурсу.

Первый тур — это визитки участников — коллективные и сольные. Известный братский ансамбль «Огоньки» выступил с необычным «Индонезийским танцем» и, по решению судейской коллегии, попал в тройку лидеров.

Анастасия Мигранова, участник образцового ансамбля танца «Огоньки»: «Мы выбрали такой номер потому, что считаем, что он очень интересный, всегда заинтересовывает зрителя, всегда много аплодисментов, нам это нравится».

Второе место — у студии танца «ЛИА». Сольный номер Полины Башуновой произвел на жюри сильнейшее впечатление. «Кукла Анабель» под крики испуганной аудитории прошлась по зрительскому залу, исполнила танец в стиле паппинг и забрала в копилку команды максимальные 100 баллов.

Анаит Барсегян, зритель: «Концерт отличный. Чувствуется, что все участники очень хорошо подготовлены. Конкуренция будет сильной, я обязательно приду на второй и на третий этап и всем рекомендую».

Безоговорочная победа в первом туре проекта у театра-студии танца «Жарки». Оценивать участников — задача не из легких, ведь на этом этапе каждая команда продемонстрировала лучшие наработки, признались члены судейской коллегии. Жюри проекта возглавил гость из Екатеринбурга, именитый хореограф Александр Фролов.

Александр Фролов, председатель жюри конкурса «Я танцую!», г.Екатеринбург:«Честно? Между «хорошо» и «отлично». Первое, что хотел сказать, это эффект «Вау!» очень мощный. Мне очень приятно, что атмосфера конкурса создана не для того, чтобы судить, а для того, чтобы показать свои возможности и таланты».

Теперь коллективы начнут активную подготовку ко второму этапу конкурса. Ставить номера всем — и народникам, и эстрадникам — предстоит в направлении «современная хореография».

Конкуренция будет усиливаться, ведь на кону солидный приз — более двухсот тысяч рублей. Партнер проекта «Я танцую!» — торговая сеть «Ближнее белье».

Наталья Поликарпова, руководитель торговой сети «Ближнее Белье»: «Всегда приятно после занятий танцами, или после интенсивных тренировок, или после тяжелого рабочего дня вернуться домой и облачиться в уютную домашнюю пижаму. Магазины торговой сети «Ближнее Белье» предлагают огромный ассортимент нижнего белья, домашней одежды, новогодних пижам и белья для особого случая. Сейчас у нас действует акция: при покупке до 15 декабря с 500 рублей вы получаете в подарок нашу дисконтную карту. Будьте красивы всегда, как на танцах, так и дома. Приходите в торговую сеть «Ближнее белье»».

 

Источник:

Просмотров: 34

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar