В прямом эфире ТКЦ «Братск-АРТ». Главный концертный зал города приглашает горожан на открытие сезона

Телевизор плюс большая сцена равно зрелищный концерт. ТКЦ «Братск-АРТ» готовится к открытию нового творческого сезона. Праздничная программа под названием «36 кадров» состоится практически в прямом эфире.

Артисты говорят, что полны решимости разрушить все стереотипы зрителей и хотят совместить полюбившиеся телевизионные программы с выступлениями коллективов.

Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «Мы расскажем в ходе этой программы о том, какие планы мы строим, что ждет впереди наших зрителей, наших братчан. Ну, то есть, познакомим с такой большой-большой афишей на творческий сезон. О сюрпризах говорить не буду. Да, естественно, мы разыграем «Счастливый билет». Это мы делаем ежегодно. И тот счастливый посетитель этого концертного зала, который выиграет «Счастливый билет», будет посещать все концерты, которые проходят на этой сцене, совершенно бесплатно».

На главную сцену города выйдут все артисты «ТКЦ Братск-АРТ». Певцы, танцоры, акробаты и актеры. Праздник обещает быть массовым и предполагает приятные сюрпризы для зрителей.

Держать интригу организаторы пожелали до конца. Подробности предстоящего действа держат в строжайшем секрете.

Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «Не буду открывать всех секретов, это будет, действительно, все перевернуто с ног на голову. И даже вот эта цифра 36, которая у нас заявлена в афише – это будет совершенно не то, что вы думаете. Ну, а что это такое, вы узнаете в финальной части нашего концерта, если придете к нам в гости 17 октября в 19.00».


 

Источник:

Просмотров: 50

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar