В самом «СОКу»! Четвертый фестиваль творческой молодёжи прошёл в Братске

Рекордное число участников — 116! Это братчане от 14 до 30 лет. И у них был лишь месяц на подготовку к выступлению на главной сцене города. Артистов поделили на 24 группы в разных направлениях: соло, дуэты, ансамбли, танцевальные группы.

Отдел молодежной политики Братска и Центр молодежных инициатив при содействии ТКЦ «Братск-Арт» уже четвертый год подряд проводят это масштабное мероприятие.

Очередной «СОК» решено было посвятить истории о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Эта тема красной линией шла от начала и до конца мероприятия. Зрители перенеслись в школу чародейства Хогвартс, увидели магические артефакты директора Дамблдора, прогулялись по тропинкам Запретного леса, познакомились в Гарри Поттером, его друзьями и заклятым врагом лордом Волан де Мортом.

Участники «СОКа» — непрофессиональные вокалисты и танцоры. Всего за один месяц под руководством молодых и талантливых наставников они прошли обучение и целиком погрузились в творческий процесс. За это время конкурсанты самостоятельно подготовили номера, подняли свой уровень до максимально возможного, и в день Х показали всё, на что способны.

Екатерина Дударева, заместитель заведующего отделом молодежной политики администрации города Братска:  «Cамое главное, что у них есть, это у них есть воля к победе, у них есть рвение, у них есть огромное желание учиться, и это самое главное.  пятому «СОКу» быть!»

Источник:

Просмотров: 11

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar