В ТКЦ «Братск-АРТ» состоялась вторая «Театральная ночь»

«Прочувствовать театр всеми фибрами души». Такую цель поставили перед собой участники необычного арт-проекта. Он состоялся в ТКЦ «Братск-АРТ» в ночь с субботы на воскресенье. О некоторых моментах — на сценах и фойе — расскажет Лада Рыбакова.

— Первый раз в жизни: песня исполняется в ванной не для себя, а для вас всех!!!

Раскрепоститься и настроиться на позитив. С первых шагов. Организаторы предусмотрели это для всех гостей «Театральной ночи». А их оказалось ни много, ни мало — несколько сотен человек! Хотите — на коврик для йоги, мифы о ней развенчивать, а хотите — и порисовать можно.

«Ощущения вообще классные! — от чего? — от… душа!» — смеётся Настя.

Захотели выразиться в танце — добро пожаловать в двусветное фойе! С поддержкой музыкальной и танцевальной банд. Репертуар — от джазовых импровизаций до стиляги-пати.
С девяти часов вечера до половины третьего утра за умы и души зрителей здесь боролись мастерская «9 идея», студия «Росинат», «Театр +», студия «Прототип» и два актёра — братчанин и москвич с моноспектаклями. Не остался в стороне и театр кукол «Тирлямы». Зрители едва успевали прийти в себя между новыми порциями эмоций. Кто до буфета добрался, а кто решил себя любимого в изображении увековечить.

«Чтобы впечатления от «Театральной ночи» остались с вами подольше, прямо здесь можно было сфотографироваться или нарисовать себя. И даже прикупить материал для домашней галереи».

Для стильного багета — не менее стильное содержание. Такой боди-арт сейчас на улице не встретишь! Будет что знакомым показать. Может, кто сам захочет в следующей братской «Театральной ночи» поучаствовать? Теперь этого придётся ждать целый год. Поэтому расходиться гости не торопились: действо завершилось ближе к четырём часам утра.

Источник

Просмотров: 621

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar