Группа «Илим» в честь своего 25-летия подарила братчанам грандиозный праздник

Развлекательные и познавательные площадки, всевозможные конкурсы и мастер-классы, лотерея с ценными призами и выступление звезды российской эстрады. 25-летие Группы «Илим» в Братске отметили весело и ярко.

В субботу площадь перед ТКЦ «Братск-АРТ» стала эпицентром развлечений и хорошего настроения. Тысячи горожан пришли сюда, чтобы вместе с Группой «Илим» отметить юбилей компании. Четверть века — солидный возраст. За это время «Илим» стал современным производственным гигантом. Компания не только обеспечивает братчан работой, но и воплощает в жизнь крупные социальные проекты и ведёт инновационную деятельность.

«Наша компания является лидером отрасли. Мы — крупнейшие отечественные игроки на нашем рынке и одни из ключевых на мировом рынке целлюлозы, бумаги и картона. У нас славная история, страницами которой мы гордимся. Мы помним имена тех, кто стоял у истоков создания нашей компании, кто укрепляет и развивает её мощь сегодня», — говорит Алексей Паньшин, директор филиала Группы «Илим» в Братске.

Организаторы позаботились, чтобы на празднике было весело и интересно абсолютно всем. Детей здесь ждали десятки конкурсов. Юные братчане могли продемонстрировать чудеса ловкости, силы и выносливости. От желающих принять участие в играх не было отбоя. Очереди выстроились и к творческим площадкам. Гости праздника занимались выжиганием по дереву, росписью камней и даже почувствовали себя мастерами на все руки.

«Понравилось, тут всё понравилось, потому что это «Илим», это родное», — делится Руслан Ионов.

«Всё так хорошо, всё интересно, всё клёво, солнце, лето», — высказывается Ирина Ионова.

Юбилей Группы «Илим» дал братчанам не только возможность повеселиться, но и узнать много нового. Познавательные павильоны пользовались одинаковой популярностью у детей и взрослых. Сотрудники компании не только коротко и интересно рассказали о производстве целлюлозы и картона, но и дали горожанам возможность прикоснуться к процессу.

«Понравилось, что они всё четко рассказали: из какой древесины делается, что есть примеси, когда создают бумагу, может быть тёмный картон, осветлённый и бумага сама. И вот процессы. И подарки приятные», — говорит Арина Устюгова.

«Буду как папа. Илимовцем!» — делится Юлиана Купавцева.

Многолюдно было и на площадке проекта «Добровольцы-спасатели», который не первый год успешно реализует Группа «Илим». Как оказать первую помощь пострадавшему и вернуть человека к жизни, тяжела ли полная амуниция пожарного, и как дышится ему в маске. Самые любознательные не только получили ответы на все вопросы.

«Это очень полезно знать, я считаю, потому что сейчас жара, люди падают в обморок. Во-вторых, любому человеку, наверное, может быть плохо в любой ситуации. С сердцем плохо, допустим, зимой даже. Я считаю, что надо», — говорит Маргарита Сдвижкова.

«До этого я тоже это изучала, но сейчас более-менее лучше всё стало. В любой ситуации может хоть что случиться, поэтому нужно будет оказать первую помощь», — делится Екатерина Максимова.

Некоторым гостям праздника посчастливилось уйти с мероприятия не с пустыми руками. В течение дня проходили лотереи, в которых разыгрывали ценные призы. На сцене не раз развернулась жаркая битва за подарки от Группы «Илим».

«Я очень волновался, переживал на сцене, сейчас у меня ещё лёгкий мандраж. А так очень рад, очень счастлив, спасибо «Илиму»! Мероприятие здоровское, вообще обалденное. Никогда ещё у нас, по-моему, такого не было, чтобы были счастливы все — и взрослые, и дети. И всем всё нравится. Мне кажется, классно. Почаще бы, побольше бы таких праздников», — высказывается Роман Сафонов.

Ждал братчан и особенный — музыкальный — подарок. В течение нескольких часов кавер-группа «Mimakasы» радовала горожан любимыми хитами. Каждой песне зрители подпевали, не обошлось и без танцев. Кульминацией вечера стало долгожданное выступление известной российской певицы Славы.

Источник:

Просмотров: 80

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar