Детский музыкальный театр «Трубадур» показал «Маленького принца» на сцене ТКЦ «Братск-АРТ»

Все взрослые сначала были детьми, но мало кто из них об этом помнит. «Маленький принц» появился на братской сцене. Новую постановку знаменитого произведения Экзюпери представили в детском музыкальном театре «Трубадур».

Сломанный самолёт. Пустыня. Одинокий лётчик. И мальчик с золотыми волосами. Их встреча была случайной. Но оставила огромный след в жизни каждого.

Маленький принц живёт на своей крошечной планете и трепетно ухаживает за прекрасной розой. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, считает он.

Его жизнь спокойна и размеренна. Но однажды мальчик с золотыми волосами отправляется в путешествие по соседним планетам, чтобы посмотреть, как живут взрослые.

Королева, которой некому отдавать приказы. Одинокий Честолюбец. Географ, постоянно проверяющий все. Стрелочники, помогающие людям успеть туда, куда они все равно не могут успеть.

Эти взрослые вызывают лишь недоумение у Маленького принца и оставляют множество вопросов. И, самое интересное, что никто из них не хочет изменить свою жизнь. Каждый находится в рамках, которые сам и создал.

Олег ПАПИН, исполнитель роли Честолюбца:«Поначалу, конечно, было страшно, потому что, когда ты выходишь на сцену, незнакомые лица, всегда страшно. Но потом, когда ты видишь то, что у них позитивная энергетика, и они тебя этим заряжают, по-моему, под это может любой артист хорошо сыграть. Я думал, что вот мне все будут стоя хлопать. Так и произошло. Мне даже подпевали, что мне очень сильно понравилось. Сердце колотится безумно».

Но на пути мальчика встречаются не только странные личности, но и милый Лис, раскрывающий принцу много банальных, но в то же время мудрых вещей.

Но всё же принц решает вернуться на свою планету. И помогает ему в этом Змея. Но перед тем, как улететь, малыш просит вспоминать его, глядя в ночное небо.

Дмитрий РОМАНОВ, главный режиссёр детского музыкального театра «Трубадур»: «У нас самые позитивные эмоции от спектакля, потому что мы целый год над ним работали. Это очень серьезная работа для нас. Мы хотели порадовать зрителя необычной премьерой, таким спектаклем «Маленький принц». Наши ожидания оправдались, потому что все ребята, как говорится, выложились на все сто процентов, можно сказать. И сработали, как одна большая команда для зрителя».

История Маленького принца вряд ли кого-то оставит равнодушным. Люди разных возрастов видят что-то особенное в этих приключениях. И если Вы до сих пор не познакомились с этим чудесным мальчиком, то, возможно, постановка «Трубадура» — отличный повод это сделать. Ведь так важно сохранить в себе ребёнка, который ещё верит в чудеса.

Ольга, зритель: «Ну, вообще, конечно, молодцы. Ребята молодцы и руководитель умничка. Такой спектакль хороший поставил. Красивый, красочный. Ребята, ну, вообще отпад».

Источник:

Просмотров: 15

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar