Детский музыкальный театр «Трубадур» отмечает 25-летие

Еще юны, но уже очень знамениты. Артисты «Трубадура» известны не только в нашем городе. За 25 лет в послужном списке театра множество спектаклей, гастролей и побед на различных конкурсах и фестивалях. Высокую образовательную планку для юных дарований задал основатель «Трубадура» Константин Магидин.Зоя Пекишева, актриса детского музыкального театра «Трубадур»: «Я занимаюсь в коллективе одиннадцать лет. Я с самого детства выбрала для себя театр, даже бросила спорт, коллектив принял меня очень дружелюбно. Вообще, «Трубадур» — это отличная площадка для талантливых детей. Многие боятся, но я не знаю почему. «Трубадур» дает массу возможностей и большой опыт для будущего».Два года назад в театре сменился руководитель. Возглавил коллектив Дмитрий Романов. Он сумел найти подход к каждому артисту, сохранил основной состав труппы, внес плодотворные коррективы и держит уровень «Трубадура» все на той же высокой отметке.«Дмитрий Романов, главный режиссер детского музыкального театра «Трубадур»: Было поначалу очень сложно, потому что для меня это было новое направление. Мне пришлось учиться, я для этого ездил в Иркутск, смотрел работу детских музыкальных театров. Сам учился, как работать и, соответственно, чему учить детей».Зоя Пекишева, актриса детского музыкального театра «Трубадур»: «Когда ушел Константин Ефимович, ребята восприняли это очень болезненно, но пришел Дмитрий Юрьевич, и он смог сплотить оставшуюся часть, пришли еще ребята, и сейчас наш коллектив процветает. Мы очень благодарны Дмитрию Юрьевичу за это. И, я надеюсь, все самое лучшее впереди».Дмитрий Романов, главный режиссер детского музыкального театра «Трубадур»: «Наши дети уникальны, то есть, что они умеют петь, танцевать и играть — совокупность всех трех направлений. В этом году состоялся показ, на Новый год мы сделали полномасштабный спектакль, приближенный к профессиональному, профессиональной сцене. Музыкальный спектакль «Золушка» состоялся на сцене и был показан 21 раз».

Театр «Трубадур и впредь намерен бить рекорды. В свой юбилей они покажут новый спектакль «По щучьему велению». Задействованы все составы: на сцену выйдут артисты от четырех до семнадцати лет.

Зоя Пекишева, актриса детского музыкального театра «Трубадур»: «У нас очень много детей: основной состав — это взрослые ребята, которые занимаются несколько лет, ребята помладше, совсем маленькие ребята. Все взаимодействуют, даже, если мы видим друг друга первый раз, например, в начале года, мы сразу становимся одной семьей. Соперничества вообще нет в нашем коллективе. Мы дружная семья».

Большая дружная семья с названием «Трубадур» будет встречать гостей [0+] 27 марта в семь часов вечера.

 

Просмотров: 47

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar