До «Театральной ночи» в Братске осталось несколько часов!

Буквально через два часа в Братске наступит ночь… четвёртая театральная [18+]. В здании ТКЦ «Братск-АРТ» уже исказилось время и пространство. За счёт уникальных декораций.А будущие участники арт-проекта готовятся к погружению братчан в творчество. Осваиваются в нашем городе и приезжие гости. Пока основная труппа отдыхает перед выступлением, режиссёры из Иркутска и Санкт-Петербурга поделились с нами своими планами на ночь.

«Замечательно, что нас пригласили. И нас пригласили, чтобы сделать такое, что было бы полезно обычному и простому зрителю. Ведь это ночь в театре, то есть в самом театре, значит тот, кто придёт на эту ночь, он должен ощутить себя в театре. Не просто как зритель, а может быть стать самому может быть актёром или режиссёром», — рассказывает Юрий Уткин, главный режиссёр Иркутского областного театра кукол «Аистёнок».
Иркутские актёры проведут для братчан три мастер-класса по пластике рук, ораторскому мастерству и работе с музыкой внутри самих себя. Не менее интересная работа в жанре импровизации ждёт зрителей с труппой питерского «Театра-05».
«Мы играем по заданию публики. Пытаемся выполнить их задания в том или ином формате. Сейчас мы по таким условиям играем, потому по другим. Но то, что будет происходить внутри, это будет полная импровизация. Это не подготовка», — говорит Андрей Сидельников, актёр «Театра-05», г. Санкт-Петербург. В отличие от мастеров импровизации, остальные коллективы готовились к «Театральной ночи» несколько месяцев. И в течение семи часов будут развлекать и погружать публику в мир искусства. Напомним, арт-фестиваль начнётся в 9 вечера и продлится до 4-ёх утра.

 

Просмотров: 391

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar