Иркутские музыканты зарядили братчан «вирусом позитива»

Братская молодёжь заразилась «вирусом позитива». Концерт с таким названием состоялся на площади ТКЦ «Братск-АРТ» в эти выходные. Музыкальные коллективы из Иркутска и Усть-Илимска заряжали горожан позитивными песнями и призывали к здоровому образу жизни. В числе «заражённых» вирусом оказалась и наша съёмочная группа.»Каждый год примерно в это время мы собираемся на этой площади, приезжаем из Иркутска сотрудничаем с ребятами, с организаторами, и в Братске реально вирус позитива входит в массы. — То есть это чувствуется? — Это чувствуется реально, горячий народ, горячая молодёжь и это то что надо сегодня нашей стране в целом — наша съёмочная группа», — высказывается Алексей Шеметов, NT Lex, г. Иркутск.

«Просто как-то настроить может быть, сопутствовать чтобы молодёжь активно принимала участие во всех может быть таких концертах, в творчестве, в спорте где-то находила себя и была активнее просто. Без наркотиков, без алкоголя, без табакокурения», — рассказывает Роман Рейнбольт, организатор концерта.
— Настроение отличное, концерт – супер.
— Вы вообще за здоровый образ жизни? — Да. — А как его поддерживаете? — Занимаемся спортом, ходим на секции.

— Хотелось бы почаще чтобы такие концерты проходили.
— Интересно, музыка интересная, конкурсы. И то что борются с курением и наркотиками. — А вы сами поддерживаете здоровый образ жизни? — Да. — Каким образом? — Не курим, не пьём.
— Символом мероприятия стали 3 тысячи вот таких воздушных шаров. Каждый человек мог написать на них имя человека, которому желает здоровья, и запустить этот шарик в небо.

5 вирус 4 вирус 3 вирус 2 вирус 1 вирус 6 вирус

 

Источник: 

Просмотров: 694

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar