МИНИСТР ОТКРЫЛ ГОД МОЛОДЁЖИ В БРАТСКЕ

2017 объявлен годом молодёжи в Братске. Его официальное открытие состоялось накануне в театрально-концертном центре «Братск-АРТ». Там прошёл фестиваль молодёжных рок-групп.

Зрителями и участниками стали больше тысячи студентов, школьников и представителей общественных организаций. На важное для молодого поколения братчан событие, из областного центра прилетел министр по молодежной политике Иркутской области Александр Попов. За несколько часов до концерта он побывал в новой резиденции отдела молодежной политики в Северном Артеке. Ответил на вопросы студентов и рассказал о планах министерства на будущее. Также Александр Попов лестно отозвался о многофукнциональном молодёжном центре.

«Поскольку приехал сюда на открытие, то считаю, что очень важно пообщаться с теми людьми, кто реализует молодёжную политику. Я рад за город Братск.  За то, что инфраструктура, сфера молодежной политики прирастает, и после соответствующего проведенного здесь ремонта, здесь будет замечательно. Можно будет работать. Эффективно, качественно и в соответствии с теми требованиями, которые молодежь предъявляет», — говорит Александр Попов, министр по молодежной политике Иркутской области.

 

Источник:

Просмотров: 162

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar