На сцене ТКЦ «Братск-АРТ» прошла первая репетиция фестиваля «Шансон по-братски»

Подготовка к фестивалю «Шансон по-братски» вышла на финишную прямую. Сегодня состоялась первая репетиция. Напомним, любимый горожанами песенный конкурс в этом году проходит в статусе межрегионального.

Наряду с местными исполнителями, на сцену ТКЦ «Братск-АРТ» вышел и первый гость. Бодайбинец Геннадий Лисковец узнал о предстоящем конкурсе из бегущей строки на местном телевидении. Сразу решил ехать. Сложнее всего оказалось уговорить строгого начальника.
«Сейчас начинается завоз всех грузов на наш северный регион. Ну, ничего, 8 дней мне генеральный директор выделил. Я профессиональный водитель, на гонках выступал. Работаю механиком. Гитара — с подросткового периода, мой второй друг. Писать начал со студенческой скамьи. Есть три альбома своих», — рассказывает Геннадий Лисковец, участник фестиваля «Шансон по-братски», г. Бодайбо.

Фестиваль «Шансон по-братски» состоится в ближайшую пятницу, начало в 19:00. На сцене ТКЦ «Братск-АРТ» выступят 20 конкурсантов. Братчанам придётся вступить в поединок с музыкантами из Бодайбо, Иркутска, Шелехова, Чуны, Ангарска, Усть-Илимска и Санкт-Петербурга.

Источник

Просмотров: 860

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar