Ночь, которую ждали многие

Самое яркое событие это весны состоялось. Вторая театральная ночь с успехом прошла в эти выходные. К ней готовились, ее ждали. И вот 30 марта, когда на улицах Братска совсем стемнело, в стенах ТКЦ «Братск АРТ» прожектора, наоборот, заработали как можно ярче.

Полный зал бушевал от восторга, когда на главной театральной арене города появился автомобиль с ведущими. В эту ночь зрителей ждали театральные постановки нескольких любительских коллективов Братска. Открыть необычную ночь решилась театральная мастерская «9 идея» и народный театр танца «Болеро». После чего всех зрителей ждал антракт, о котором без комментариев.

Андрей Артемьев, художник: — Ну посмотрите, вот этот халат. Мы хирурги, хирурги человеческих душ. Будем извлекать из людей те самые ощущения после спектакля, чтобы они все выражали на этом холсте: свои ощущения, тайны, не тайны открытые. Вот это все в красках экспрессии, импрессионизм, импровизация. Чтобы все-все-все они поделились с нами этими своими ощущениями после спектакля.

Илона Жукова, корреспондент: — Организаторы позаботились и о комфорте своих зрителей, поэтому в фойе на всякий случай поставили кровать. Мы решили воспользоваться таким моментом.

Поспать в эту ночь, к счастью организаторов, зрителям не удалось. После антракта эстафетную палочку на большой сцене приняла театральная студия «Росинат». Позже жюри подчеркнуло: спектакль по-настоящему тронул. Зрители с мнением жюри согласились — театральная студия вышла на поклон под бурные овации. А в фойе тем временем снова начинается антракт.

Как бы зрителям не хотелось остаться, ночь имеет свойство заканчиваться. Но организаторы уверены: вспоминать ее будут еще долго.

Источник

Просмотров: 667

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar