Сотрудники ТКЦ «Братк-Арт» приглашают братчан принять участие в акции «Новый друг»

Дать плюшевому медведю или забытой на балконе кукле шанс вновь стать нужной и любимой игрушкой. Режиссеры ТКЦ «Братск-АРТ» приглашают братчан принять участие в акции «Новый друг».До 30 мая на вахту учреждения горожане могут принести игрушки или детские игры, из общения с которыми давно выросли они или дети, а, может, уже и внуки. Вся собранная коллекция в День защиты детей будет размещена в специально отведенном павильоне на площади ТКЦ. Чтобы получить подарок, ребятам нужно будет проявить себя в конкурсах. В первую очередь акция нацелена порадовать тех мальчишек и девчонок, в семьях которых нет возможности баловать детей игрушками. + СНХ

Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «Они должны быть чистые, не рваные, отвечать всем гигиеническим требованиям. Чтоб ребятишки, которые где-то недополучают любви и тепла, но все равно приходят на эти праздники, смогли унести домой такого друга. Это не просто так раздается! Надо поучаствовать во всех-всех конкурсах. Самые активные получают жетончики на получение игрушки. Чем больше жетонов — тем больше игрушка»!
Организаторы акции очень просят братчан приносить только те игрушки, которые хорошо сохранились, чистые, в которых присутствуют все детали сборки. Одним словом те, которые вам самим не стыдно было бы подарить детям на праздник. До 30 мая на вахту учреждения горожане могут принести игрушки или детские игры, из общения с которыми давно выросли они или дети, а, может, уже и внуки. Вся собранная коллекция в День защиты детей будет размещена в специально отведенном павильоне на площади ТКЦ. Чтобы получить подарок, ребятам нужно будет проявить себя в конкурсах. В первую очередь акция нацелена порадовать тех мальчишек и девчонок, в семьях которых нет возможности баловать детей игрушками.Светлана Александрова, художественный руководитель ТКЦ «Братск-АРТ»: «Они должны быть чистые, не рваные, отвечать всем гигиеническим требованиям. Чтоб ребятишки, которые где-то недополучают любви и тепла, но все равно приходят на эти праздники, смогли унести домой такого друга. Это не просто так раздается! Надо поучаствовать во всех-всех конкурсах. Самые активные получают жетончики на получение игрушки. Чем больше жетонов — тем больше игрушка»!

Организаторы акции очень просят братчан приносить только те игрушки, которые хорошо сохранились, чистые, в которых присутствуют все детали сборки. Одним словом те, которые вам самим не стыдно было бы подарить детям на праздник.

 

Источник:

Просмотров: 23

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar