Танцевальные ансамбли Братска теперь будут заниматься в обновлённых помещениях

Танцевальные ансамбли «Молодость Братска» и «Огоньки» теперь будут заниматься в обновлённых помещениях.

На двух этажах здания для них отремонтировали комнаты и залы, заменили окна и кровлю. Новые танцклассы вместе с мэром сегодня оценили участники коллективов. Ребята поделились, теперь здесь значительно уютнее и теплее.

Алина Логинова, солистка ансамбля «Огоньки»: «Нам сделали полный ремонт. Нам поставили новые окна, покрасили стены в персиковый цвет. Нам очень приятно тут заниматься. Мы будем готовиться к юбилею, который у нас будет в следующем году».

Возможность профессионально расти в достойных условиях молодым талантам предоставила группа «Илим». Капитальный ремонт помещений для ансамблей проведен в рамках масштабной программы поддержки культуры и искусства в 2017 году.

Лесохимики традиционно уделяют большое внимание всестороннему развитию подрастающего поколения. На обновление залов для танцевальных репетиций выделено три с половиной миллиона рублей.

Вячеслав Михеенко, директор по производству филиала группы «Илим» в Братске: «Мы понимаем, что нам также необходимо в рамках социального партнёрства делать что-то приятное и для горожан. Чтобы было комфортно жить в этом городе, комфортно детям было заниматься, чтобы дети развивались, чтобы из них вырастали высококлассные специалисты. Вот этот подарок для этих двух колективов — это малая толика из тех 100 миллионов ежегодных, которых группа «Илим» оказывает городу».

Источник:

 

Источник:

Просмотров: 66

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar