Три дня осталось до открытия III Братского экономического форума

В этом году участие в нем примут 14 муниципалитетов и 126 организаций. Всего более 287 делегатов из Братска и других городов и районов Иркутской области, Мурманска, Москвы и Московской области.

БЭФ-2018 будет посвящен теме «Урбанистика». Участники форума смогут посетить выступления спикеров федерального и регионального уровней. В рамках БЭФ-2018 будут обсуждаться такие актуальные темы, как развитие комфортной городской среды и участие в нем бизнеса, информационное объединение северных территорий Приангарья. Для участников проведут 15 часов мастер-классов и лекций на темы экономики, нейромаркетинга, цифровизации бизнеса и многие другие.

— В этом году Братский экономический форум пройдет уже в третий раз. И работая в прошлом году со спикерами на разных площадках, мы заметили неподдельный интерес участников к поднимаемым темам. Безусловно, актуальнейшие вопросы, которые будут обсуждаться в этом году спикерами на разных площадках с участниками, будут полезны руководителям, заинтересованным не только в своем развитии, но и в развитии своих продуктов и услуг и своей команды, поэтому приходите за полезностями, — отметила спикер БЭФ-2018, бизнес-тренер Байкальского центра тренинга Елена Евдокимова.

Ознакомиться с программой БЭФ-2018 можно на официальном сайте Братского экономического форума. Там же можно пройти упрощенную регистрацию для участия в деловой программе форума. Сделать это может любой желающий.

Справка:

Цель Братского Экономического Форума – укрепление связей бизнеса и местных органов власти северных территорий Иркутской области. Площадка форума позволяет вести прямой диалог представителей деловых кругов, бизнеса, органов власти и экспертного сообщества, продемонстрировать основные достижения в развитии экономического потенциала территорий.

Первый экономический форум прошел в Братске в 2016 году. Участие в нем приняли более 280 человек. «Гран-при» форума получила администрация Усть-Илимска.

БЭФ-2017 значительно превзошел первый по числу участников. Форум посетили представители 127 предприятий и организаций из Иркутской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска и других территорий. Лучшими участниками II БЭФ-2017 признаны ПАО «РУСАЛ Братск», филиал Группы «Илим» в Братске, фирма «Энергозащита», комбинат «Братскжелезобетон», НПО «Рубеж». Обладателем Гран-при II Братского экономического форума стал Усть-Илимский район.

Источник:

 

Просмотров: 3

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar