Фестиваль «Шансон по-братски» — поддержим наших!

Фестиваль «Шансон по-братски» выходит на областной уровень! В этом году впервые на гала-концерте выступят не только местные исполнители, но и гости из Иркутска, Шелехова, Усть-Илимска, Бодайбо и даже Санкт-Петербурга!

На сцену ТКЦ «Братск-АРТ» финалисты «Шансона по-братски» выйдут 7 декабря. Участники, занявшие призовые места, получат денежные призы. Общий фонд фестиваля составит 180 тысяч рублей. Организаторы напоминают: любой братчанин может занять место даже в жюри.

«Мы уже решили, на каком ряду и на каких местах в зале ТКЦ «Братск-АРТ» будет сидеть жюри. Всем, кто хочет попробовать себя в качестве жюри, из постоянных слушателей радио «Шансон», мы просим присылать смс на портал «Шансона» 7545 с пометкой «шанс» в начале номер ряда и места, на котором предполагается сидеть членам жюри. Тот, кто даст максимально приближенный ответ, того мы и пригласим в коллегию», — рассказывает Евгения Зимина, заместитель генерального директора БСТ по радиопроектам.

Сегодня организаторы открыли одну из главных интриг фестиваля. Уже известно — отборочный тур фестиваля прошли 10 братчан. И ровно столько же гостей выйдут на сцену. Так что получается неофициальное состязание наших и приезжих. Поддержать земляков можно 7 декабря, в ТКЦ Братск АРТ, билеты уже в кассе.

Источник

Просмотров: 647

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar