«Хоровой прорыв» возвращается!

Но — пока только на один день: гала-концерт, приуроченный ко Дню студента, вновь соберёт почти все команды, участвовавшие в конкурсе. 25 января, в 19:00, в ТКЦ «Братск-АРТ» они исполнят номера, собравшие самые лучшие отзывы жюри и зрителей.Светлана Смолина, директор ТКЦ «Братск-АРТ»: «Поскольку у нас были команды практически все студенты, молодые люди, старшие школьники — которые тоже в будущем году станут студентами, мы решили сделать такой подарок для жителей города».Стоить входной билет будет «антикризисно» — сто рублей. Кроме того, с гала-концертом организуют две акции. Первая: если Вас зовут Татьяна и Вы придёте за билетом 20 января, второй билет подарят бесплатно. Ещё одна акция: розыгрыш билетов на ближайшие концерты приглашённых звёзд — его проведут среди всех зрителей. И, конечно, мы не могли не спросить: будет ли продолжаться проект в этом году? В ТКЦ отвечают, что такую возможность будут рассматривать до февраля. Но вообще, сейчас есть желание больше времени и сил отдать новым проектам, которые пока держат в секрете.Светлана Смолина, директор ТКЦ «Братск-АРТ»: «Изначально этот проект задумывался как годовой. То есть, вот он: есть проект и мы его реализуем. Если мы соберём необходимое количество участников, — а мы до 1 февраля ждём заявок, — то, конечно, проект будет в дальнейшем существовать. Я думаю, что все знают о том, что будущий… Вернее, наступивший год, 16-й, — он объявлен годом кино. Мы активно в этом направлении работаем. Более того: хотели предложить один проект для младших школьников. В принципе, нам есть, чем заняться».

Светлана Смолина, директор ТКЦ «Братск-АРТ»: «Поскольку у нас были команды практически все студенты, молодые люди, старшие школьники — которые тоже в будущем году станут студентами, мы решили сделать такой подарок для жителей города».

Стоить входной билет будет «антикризисно» — сто рублей. Кроме того, с гала-концертом организуют две акции. Первая: если Вас зовут Татьяна и Вы придёте за билетом 20 января, второй билет подарят бесплатно. Ещё одна акция: розыгрыш билетов на ближайшие концерты приглашённых звёзд — его проведут среди всех зрителей. И, конечно, мы не могли не спросить: будет ли продолжаться проект в этом году? В ТКЦ отвечают, что такую возможность будут рассматривать до февраля. Но вообще, сейчас есть желание больше времени и сил отдать новым проектам, которые пока держат в секрете.

Светлана Смолина, директор ТКЦ «Братск-АРТ»: «Изначально этот проект задумывался как годовой. То есть, вот он: есть проект и мы его реализуем. Если мы соберём необходимое количество участников, — а мы до 1 февраля ждём заявок, — то, конечно, проект будет в дальнейшем существовать. Я думаю, что все знают о том, что будущий… Вернее, наступивший год, 16-й, — он объявлен годом кино. Мы активно в этом направлении работаем. Более того: хотели предложить один проект для младших школьников. В принципе, нам есть, чем заняться».

 

 

Источник:

Просмотров: 456

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar