Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43

Новости

"Тариф открытый!". ТКЦ "Братск-АРТ" приглашает всех на открытие творческого сезона

"Тариф открытый!". ТКЦ "Братск-АРТ" приглашает всех на открытие творческого сезона

"Тариф открытый!". Открытый для трендов и идущий в ногу со временем. Организаторы рассказывают: решили отойти от классической модели концерта и поговорить со зрителем о том, что "на хайпе": в рекламе, гаджетах, соцсетях и других неотъемлемых спутниках современности. Действие развернётся не только на сцене - часть артистов зритель увидит с экрана концертного зала.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА, художественный руководитель ТКЦ "Братск-АРТ": «Наверное, это будет очень интересно зрителю, потому что такого они ещё не видели. 37-й сезон будет отличаться. Конечно же, выступят все наши творческие коллективы со своими самыми лучшими и самыми яркими номерами».

Участники коллективов полным ходом готовятся к открытию сезона. В программе примут участие и юные артисты, и те, кого уже смело можно назвать профессионалами.

Дарья ВАСИЛИШИНА, участница образцового ансамбля танца «Огоньки»: «Мне очень нравится участвовать в концертах в ТКЦ, потому что на них ты получаешь море позитивных эмоций! А также находишь новых друзей, общение! Мы будем рады видеть зрителя на открытии творческого сезона! Все танцоры, артисты очень стараются и хотят, чтобы посмотрели на наши таланты!»

Гостей праздника порадуют не только положительными эмоциями. В ходе концерта среди зрителей традиционно разыграют ценный приз - счастливый билет.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА, художественный руководитель ТКЦ "Братск-АРТ": «Тот зритель, который выиграет этот билет, имеет право в течение всего года посещать все мероприятия ТКЦ "Братск-АРТ". За ним будет всегда закреплено это место. Любые мероприятия: и наши, и приезжих - он всегда будет желанным гостем!»

Открыть сезон вместе братчан приглашают 13 октября в 16 часов. Горожанам любого возраста придется по душе веселый сюжет, народные и современные танцы, а также песни, которым захочется подпевать.

Источник: Братская студия телевидения

Теги: